Seguidores

sábado, 3 de octubre de 2009

HUEVOS RELLENOS CON ANCHOAS

-Ingredientes:
- 8 huevos, 2 latas de anchoas en aceite, mantequilla.
- 1 lata de pimientos morrones, mayonesa, 1 lechuga.
- Aceitunas rellenas de anchoas, aceite y sal.
-preparacion:
- Se cuecen los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Se escurren, refrescan, se pelan y se parten por la mitad a lo largo. Se sacan las yemas y se ponen en un cuenco, se añaden las anchoas troceadas y escurridas y 75 gr. de mantequilla y se trabaja hasta conseguir un compuesto cremoso.
- Se reparte el compuesto preparado en claras, se cubren con un poco de mayonesa, se adorna con tiras de pimiento y se termina con media aceituna en cada.
- Se sirven bien frios con la salsa mayonesa aparte.



3 comentarios:

  1. Que buenos estos huevos, merche!! Yo solia hacerlos igual, pwero con atún. la proxima vez los haré como tu, seguro que las anchoas le dan un sabor diferente!!!
    me gusta esta recetita!!!!
    Muchos besitos!!

    ResponderEliminar
  2. - titaniii, espero que te gusten es otro sabor diferente , pero estan muy ricos, yo tambien los preparo con atun pero terminas arta de prepararlos siempre igual, un saludo, besitoss
    tambien para ti.

    ResponderEliminar
  3. Jajajaj digo lo mismo que Titaniii yo tambien los hago con atún asi que ahora cambiare, seguro que nos gustan igual.

    Besos.

    ResponderEliminar