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lunes, 31 de agosto de 2009

LOMO DE CERDO CON ALMEJAS

-Ingred: 5 personas.
- Filetes de lomo, harina para rebozar, cebolla, ajos, laurel, champiñon, jamon serrano en tacos.
- Almejas, gambas frescas ( yo congeladas), vino blanco, agua y sal.
- Preparacion:
- Rebozar los lomos en harina y sofreir. En el mismo aceite sofreir la cebolla con los ajos, el laurel, el champiñon, el jamon, las gambas y las almejas y añadir el vino blanco y el agua y sal.
- Dejar reducir el caldo.

2 comentarios:

  1. No dudo que la combinación de estos dos sabores quede genial. Tiene que estar muy bueno este plato. me alegro de volver a charlar contigo, merche. Un besito.

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  2. sencillo y sabrosisimo seguro, me encanta la combinacion de sabores, muy buena receta, me la apunto!

    besitos dese londres,

    pity

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