- Ingredientes:
- 500g de carne de ternera picada.
- 2 cucharadas de especies variadas( curry, nuez moscada y sal).
- Preparación:
- Mezclar la carne picada con la mezcla de especies y sazonarla con sal.
- Formar con esta preparación pequeños cilindros e incorporarlos, a lo largo , de uno en uno, en brochetas de madera. Asarlos en la barbacoa durante unos 4 minutos por cada lado ( segun el gusto) y servirlos acompañados con una ensalada de tomate.
Una receta que no he hecho nunca y que tiene que estar buenísima, me gusta
ResponderEliminarUn saludin
- Ana me alegro que te alla gustado, esta muy rica preperala en casa y pruebala,saludo para ti.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, una receta que no he probado nunca.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmm seguro que estaba delicioso ,es una pena que ya no quede na por que me lo llevaba pa cenar jis..jis.
ResponderEliminarLas brochetas divinaaaaaaas.
Bicos mil wapa.