- Ingredientes: para 4 personas.
-150g. de chocolate nestlé postres.
- 400ml. de leche.
- 250g. de azúcar.
- 3 huevos.
- 3 peras ( yo en almibar).
- 1 palito de canela.
- Azúcar para caramelizar el molde.
- Preparación:
- Pelar las peras y cocerlas enteras en un poco de agua, con 50g de azúcar y la canela, hasta que
estén tiernas. Cortarlas en trocitos regulares.
- Fundir el chocolate troceado en la leche y, cuando esté tibio, añadir los huevos batidos, el resto
del azúcar y los trocitos de pera.
- Verter en un molde alargado, previamente caramelizado, y cocer el flan en el horno, al baño maria, hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y desmoldar.
Este flan me lo llevo para preparar con mis peritas. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡ QUE RICO Y QUE FACILITO!!, ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS
ResponderEliminar- SALUDOS A TODOS, Espero que osguste y os animeis a prepararla en casa, esta muy rica.
ResponderEliminarQue rico flan con esa mezcla de sabores. Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmm seguro que de muete lentaaaaa ,me lo guardo ya mismo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Ci, Ci, good.;)
ResponderEliminar