- Ingredientes: para 4 personas.
- 500g de langostinos.
- 6 kiwis ZESPRI pelados y cortados en piezas medianas.
- 1 1/2 cucharadas sopera de aceite de oliva.
- ralladura de limón.
- 1 cucharada sopera de albahaca.
- 1 cucharada sopera de cilantro picado fino.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- sal y pimienta negra.
- couscous para servir ( opcional) yo arroz largo cocido.
- Preparación:
- Pelar los lasgostinos dejandolesla cola. En un bol
mediano, mezclar el aceite, las ralladuras de limón, las hierbas, la salsa de soja, los sazonadores y
añadir los lasgostinos. Cubrir y guardar en el frigorifico.
- Mojar los kiwis con un pincel bañado en aceite. Alternar los lasgostinos y los kiwis zespris en los pinchos de las brochetas.
- Poner las brochetas en la parrilla o en la barbacoa y asar durante unos minutos por cada lado hasta que los langostinos estén en su punto. Servir caliente sobre una base de couscous ó arroz.
¡¡QUE RICO ESTE PINCHITO!!, ME LO QUEDO PARA EL DÍA DE MI CUMPLE. BESICOS
ResponderEliminarQue ricooooooooo, solo de imaginar el sabor, se ma hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos
Muy original y diferente con el kiwi, me gusta la idea y a parte de muy rico el colorido que tienen. Genial. Besos
ResponderEliminar