- Ingredientes:
- 24 galletas napolitanas pequeñas, 1/2l de nata liquida, 6 cucharadas de azúcar glas.
- 2 kiwis, 1 naranja, 200g. de freson, menta fresca.
- modo de hacerlo:
- Enfriar el bol de la batidora de varillas en la nevera o con agua y hielo y montar la nata,
que tambien debe estar muy fria para que suba. Añadir el azúcar glass y colocar la nata en la manga pastelera con la boquilla lisa o en un cucurucho de papel para que sea fácilextenderla.
- Pelar la naranja y cortarla en rodajas finas. Pelar el kiwi y cortarlo también en rodajas.
- Lavar y suprimir el pedúnculo a los fresones y cortarlos a la mitad a lo largo.
- Montaje:
- Colocar una capa de galletas en una fuente rectangular y extender encima una
capa de nata con ayuda de la manga o del cucurucho. Poner encima filas de roda-
jas de frutas medio enterradas en la nata. Cubrir con una capa de galletas y encima repartir el relleno de nata y frutas. Tapar de nuevo con galletas y rematar con nata y fresones cortados a la mitad con rabitos de menta fresca.
FELIZ SEMANA
SANTA
--------------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario