- INGREDIENTES:
- 12 Mini-croissant, 2 pechugas de pollo deshuesadas, 4 cucharadas de mahonesa.
- 2 Cucharadas de salsa ketchup, 1 hoja de laurel y sal.
- Preparacion:
- Cocer las pechugas en agua hirviendo con sal y la hoja de laurel durante unos 10 minutos, hasta que esten bien blancas. Dejarlas enfriar dentro del agua.
- Escurrirlas y cortarlas en tiras. Mezclar la mahonesa con la salsa ketchup y luego ambos ingredientes con el pollo.
- Abrir los mini-croissant por la mitad, rellenarlos con la mezcla y servir.
Tienen que estar muy ricos, un entrante muy atractivo sobre todo para los peques
ResponderEliminarHola preciosa, una receta muy rica, seguro que a los chavales les encanta, un abrazo
ResponderEliminar¡¡Que ricos!! ahora mismo me comia unos cuantos para merendar jejeje...
ResponderEliminarBesitos.
pues si que tiene que estar rica esta receta.
ResponderEliminarbss wapa.