Seguidores

miércoles, 9 de febrero de 2011

Bavarois de Fresones y Plátanos

-Dificultad: media Preparación: 15´+ enfriar.
- Ingredientes:
- 1 Bote pequeño ( 370g) de leche condensada .
- 1/2kg de fresones.
- 2 plátanos.
- 2oog de nata montada.
- 2 yogures naturales.
- 4 hojas de gelatina.
- Preparación:
- Pasar por la batidora la mitad de los fresones con la leche condensada y el yogur hasta obtener un puré fino.
- Pasar las hojas de gelatina por agua fria y disolver en un poco de agua caliente.
- Pasarlas por un colador y mezclarlas con el puré de fresones. Añadir el resto de los fresones y los plátanos cortados en trocitos e incorporar la nata montada.
- Verterlo en una flanera ligeramente humedecida y dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado.

7 comentarios:

  1. Te ha quedado de 10, vamos que tiene una pinta buenísima.
    Besines

    ResponderEliminar
  2. belíssima receita de bavarois. Muito saboroso e linda apresentação.

    Guilherrme

    ResponderEliminar
  3. Hola Merche!!!
    Muchísimas gracias por tu visita a mi blog, así he tenido la oportunidad de conocer el tuyo. Este Bavarois se ve delicioso, seguiré dandome una vuelta por aquí. Encantada de conocerte, nos vemos.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmm que rica seguro esta de muete lenta .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Pero qué pinta más buena, se me hace la boca agua, si es que a estas horas...

    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Me ha encatado la combinación ,se ve rica y estupenda,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  7. Una belleza y una delicia. Gracias. Abrazo dulce.

    ResponderEliminar