- INGREDIENTES:
-500g de masa de hojaldre. - 1huevo, harina para la superficie de trabajo.
-Para el relleno:
-Para el relleno:
- 1 lata de 250g de hojas de espinacas al natural.
- 2 cebollas tiernas.
- 1 cucharada de aceite extra virgen de oliva.
- 1 diente de ajo, sal, pimienta.
- 5cl de crema de leche para cocinar.
- 1 cucharadita de menta picada.
- 100g de queso feta.
- PREPARACIÓN:
- Poner las espinacas en un colador grande y estrujarlas con las manos para que eliminen toda el
agua. Limpiar las cebolletas tiernas conservando una parte de las hojas verdes. Picarlas y saltearlas en una satén con el aceite durante 5 min. Colocarlas en un cuenco.
- Pelar y picar el ajo; añadirlo a las cebollas tiernas. Volcar en el cuenco las espinacas, la crema de leche, la menta, la sal y unas vueltas de molinillo de pimienta.Mezclar bien para amalgamar los ingredientes.
- Añadir a la preparación el queso feta cortado en cubos y volver a mezclar.
- Extender la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo enharinada. Formar un rectángulo de 20x 24cm y cortarlo en 8 partes de 6x10cm de lado.
-Distribuir el relleno preparado en la mitad de cada rectángulo dejando libres los bordes. Doblar la masa sobre el relleno y sellarla aplastando bién los bordes.
- Alinear los rollitos en una placa forrada con papel para horno y pincelar con el huevo batido con poca agua.
- Dorar los rollitos durante 15min. en el horno precalentado a 240ºC. Servirlos enseguida, acompañados con una ensalada de tomates.
Ummmmmmmmmm me gusta ,mañana que no trabajo los hare tengo todos los ingredientes seguro estan ricoos ricos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que perdida estoy, pero no me olvide de ti, llevo unos meses que no he parado, asi que ya estoy aqui otra vez, y me encantan los rollitos que has puesto, un besito guapa
ResponderEliminarQue ricos estos hojaldres. Un besazo.
ResponderEliminarMagnificos los hare seguro....
ResponderEliminarme encanta tu blog asi que me quedo a echar un vistazo y a seguirte un saludo desde www.lasguisanderas.com
cuando quieras estas invitada a pasarte por mi blog
Se ven muy buenos estos rollitos, además tienen posibilidades de cambiar ingredientes
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