- Ingredientes:
-Preparación:
-1kg. conejo troceado,1 cabeza de ajos, 1 cebolla grande, 100g. de zanahoria, 4 cucharadas de aceite de oliva, vino blanco, vinagre, laurel, pimienta negra en grano, romero y sal.
-Preparación:
- Dorar el conejo en una cazuela de barro y reservar. Sofreir las verduras en el mismo aceite-
- Añadir el vino blanco y el vinagre al gusto. Añadir las hiervas aromaticas y especies y dejar reducir a la mitad. Añadir el agua justa junto con el conejo y dejar cocer entre 20 y 30 minutos a fuego muy lento. Dejar reposar como minimo un dia. Puede servirse frio, templado o caliente.
Desde que tuve algunos conejos en casa como mascotas no suelo comerlos, pero antes sí lo hacía y tengo que reconocer que están riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo tampoco lo hago, mi hija tubo uno de mascota y era como de la familia, ya no se comera conejo en mi casa, pero eso no quita para que tu receta este buenisima, un beso guapa
ResponderEliminarUmmm riquisimoooooo doy fe ,a mi me encanta el conejo y en verano suelo hacerlo pues como solo me lo como yo cuantos mas dias este en escabexe mas rico esta.
ResponderEliminarEl bizcoxo marmol y los bombones se ven divinoooos ,no veas lo que he babeao jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que rico, la próxima vez lo hago así.
ResponderEliminarbesos